大力弘扬奉献精神 奋力提升“三服务”能力

2018-09-12 09:12 点击数: 来源:淮南日报
【字体:

张孝成在市政府办公室机关党支部第一党小组会议上要求
大力弘扬奉献精神 奋力提升“三服务”能力

9月11日下午,市政府办公室机关党支部第一党小组会议召开。市政府党组书记、市长张孝成,市政府党组成员、市政府秘书长夏智明以普通党员身份参加会议。

会上,党小组成员集体学习了《领导干部要讲政德》部分章节和中央办公厅机关“七一”党课报告《大力弘扬新时代共产党人的奉献精神》。随后,大家联系个人学习和工作实际,坦诚交流思想,共同探讨工作。

张孝成在交流思想时指出,习近平总书记关于“立政德”的重要论述,是对党的建设理论的丰富和发展,彰显了以习近平同志为核心的党中央与时俱进的马克思主义理论品格,为提升党员干部能力素养、深入推进新时代党的建设提供了重要遵循。市政府办公室每一名党员同志都要时时刻刻以德修身、以德立信、以德立威、以德服众,坚决把讲政德、立政德落到实处。

张孝成强调,市政府办公室作为全市政府系统的中枢,承担着承上启下、联系左右、协调各方的重要作用,要紧紧围绕市委市政府的中心工作,勇当实干家和行动派,既要以认真的态度搞好服务,又要以较真的精神干好工作,更要以动真的行动抓好落实,带动全市政府系统工作提质增效。要大力弘扬新时代共产党人的奉献精神,用理想支撑奉献,用忠诚诠释奉献,用奋斗书写奉献,用淡泊彰显奉献,用机制激励奉献,立足岗位,拼搏进取,用忘我奋斗书写无愧于新时代的“三服务”事业新篇章。

作者:周玲
扫一扫在手机打开当前页