确保排查整治行动取得实效

2018-09-13 09:34 点击数: 来源:淮南日报
【字体:

9月12日上午,全省生态区域违法建设问题排查整治专项行动电视电话会议召开。市委常委、常务副市长杨东坡在淮南分会场出席会议。

会议宣读了《安徽省生态区域违法建设问题排查整治专项行动实施方案》,并对下一阶段工作进行动员部署。

会议强调,各地、各部门要提高政治站位,坚决贯彻落实省委省政府决策部署,切实增强生态区域违法建设问题排查整治工作的责任感和使命感。要坚持问题导向,建立长效工作机制,制定明确的任务清单和责任清单,按照时间节点,确保各项整改措施落实到位;要对生态环保问题“零容忍”,围绕“四确保四不放过”深入开展排查,果断推进整治,实行挂单销号,整改一个、销号一个;要敢于动真碰硬,严厉打击破坏生态环境的违法行为,确保督查整改落实到位。各相关部门要各司其职,压实工作责任,层层传导压力,切实为生态文明建设作出应有贡献。

作者:周莹莹
扫一扫在手机打开当前页