第三届淮南豆制品展销会进入倒计时

2018-09-13 09:37 点击数: 来源:淮南日报
【字体:

扩大对外开放 促进产业发展
第三届淮南豆制品展销会进入倒计时

9月12日,淮河早报、淮南网记者从市政府新闻办公室举行的新闻发布会上获悉,第三届淮南豆制品展销会,将于9月21-23日在市体育文化中心举行。

今年的豆制品展销会以“扩大对外开放·促进产业发展”为主题,共有九项活动,分别是:

淮南豆制品展销会开幕式,时间:9月21日,地点:市体育文化中心(市体育馆),全天都有文体展演。

淮南豆制品展销会,时间:9月21—23日,地点:市体育文化中心(市体育馆),分为综合展、豆制品及农特优产品展、电商成果展和进口商品展。综合展,展示我市最新发展成就、改革开放40年来发展辉煌成果和社会经济未来发展前景展望。届时广大市民可购买来自全国各地120家参展厂商带来的特色产品。

淮南市招商推介及项目签约,时间:9月21日下午,地点:新锦江大酒店。

淮南市豆制品产业发展座谈会,时间:9月20日下午,地点:新锦江大酒店。

银企对接会,时间:9月22日上午,地点:新锦江大酒店。

农企对接暨电商座谈会,时间:9月21日下午,地点:新锦江大酒店。

中国淮南豆腐菜(宴)展示,时间:9月21日上午,地点:市体育文化中心(羽毛球馆)。

群众健身操及文化展演活动,时间:9月21—24日,地点:活动主会场设在市体育文化中心,另外在其他地方有多个分会场。

淮南豆制品展销会开幕招待会,时间:9月20日晚,地点:新锦江大酒店。

作者:李严
扫一扫在手机打开当前页