整改落实不放松 全面推动“双提升”

2018-09-14 08:58 点击数: 来源:淮南日报
【字体:

9月13日上午,全市“双提升”工作推进会在市政务中心召开。市委常委、市委政法委书记刘涛出席会议并讲话,副市长、市公安局局长李安林主持会议。市直政法部门及各县区负责同志参加会议。

会议通报了全市上半年安全感、满意度调查结果,听取了市直政法部门和各县区“双提升”工作推进情况的汇报,并对下一步工作作出安排部署。

刘涛指出,要进一步提高思想认识,真正把“双提升”工作放在心上、抓在手中。要以问题为导向,认真分析、补齐短板,狠抓整改落实。严打各类犯罪活动,深入推进扫黑除恶专项斗争,持续开展交通秩序大整治、大巡防、政法干警大走访等活动,创新方式方法,加大宣传力度,加强基层基础、信息化建设等各项工作。要加强领导,压实责任,强化督导、检查、指导,确保年度目标任务完成,实现综治工作在全省争先进位。 

作者:陈崇韧
扫一扫在手机打开当前页