世行贷款中国医改项目培训班在淮举办

2018-10-11 09:36 点击数: 来源:淮南日报
【字体:

10月10日上午,世行贷款中国医疗卫生改革促进项目安徽省第一期培训班在我市举行。国家卫健委体改司副司长薛海宁,省卫计委副主任金维加,副市长陆晞,市政协副主席、市卫计委主任方严出席。

培训班上,国家卫健委、省卫计委专家分别就国家医改总体进展及近期重点工作、安徽省医改相关政策以及世行贷款项目基本情况及有关管理实施要求进行了介绍和解读。培训班还围绕支付方式改革按病种付费改革实践、监测评价及支付关联指标验证要求、构建以人为本的一体化服务新模式、安徽省世行贷款项目具体实施要求等内容展开培训。

陆晞在致辞中表示,世行贷款中国医改促进项目是国家卫健委、省卫计委深化医改工作的有力举措,淮南市委、市政府将高度重视,规范实施,最大程度地发挥好资金使用效益,确保项目实施实现预期目标。

作者: 谢勇
扫一扫在手机打开当前页