注重窗口行业创建 打造城市靓丽名片

2018-10-11 09:39 点击数: 来源:淮南日报
【字体:

10月10日下午,市委常委、市委组织部部长朱学亮率队走进部分窗口行业单位,现场督查全国文明城市创建工作情况。

朱学亮先后来到市政务服务中心、洞山路工商银行、淮南中燃、中国电信、中国移动、邮政营业厅及朝阳路首创水务、国家电网营业厅实地督查,并听取市总工会、市经信委等单位创城相关工作开展情况汇报。

朱学亮强调,窗口行业是城市的“名片”,窗口行业创建是文明城市创建的重要组成部分,要提高认识、强化担当,进一步明确目标、找准差距、落实责任,确保窗口行业文明创建工作内提素质、外树形象;要坚持高标准、严要求,加大整改力度,充分注重细节,确保各项创建措施落实到位;要进一步营造浓厚氛围,着力抓好环境、服务、活动宣传,加大督查指导力度,完善考核评价机制,确保创城工作取得实效。

作者:吴巍
扫一扫在手机打开当前页