着力加强离退休干部党建

2018-12-06 10:43 点击数: 来源:淮南日报
【字体:

12月5日上午,全省离退休干部党建工作经验交流会暨离退休干部党支部书记培训班在新锦江酒店举行。省委组织部副部长、省委老干部局局长夏小飞出席会议并讲话,省委老干部局副局长蔡敦琪、孙来友出席会议,市委常委、市委组织部部长朱学亮致辞。

在经验交流中,我市播放了离退休干部党建工作专题片并介绍了离退休干部党工委建设经验,马鞍山市、淮北市、霍山县、马钢公司分别进行了专题介绍。

夏小飞指出,近年来,全省离退休干部党组织建设富有特色、富有成效,要聚焦提升政治站位,着力增强抓好离退休干部党支部建设的思想自觉;要聚焦强化政治担当,着力提升离退休干部党支部建设的质量水平;要聚焦压实政治责任,着力推动离退休干部党支部建设各项任务落到实处,充分凝聚起离退休干部党员的智慧和力量,为实现现代化五大发展美好安徽建设作出更大的贡献。

作者:吴巍
扫一扫在手机打开当前页