推动残疾人事业再上新台阶

2018-12-07 10:01 点击数: 来源:淮南日报
【字体:

12月5日下午,副市长陆晞前往市残联调研指导残疾人工作。

调研中,陆晞听取了市残联基本情况、2018年主要工作及2019年工作计划汇报。陆晞指出,残疾人事业是伟大事业、民生工程,也是社会文明发展的重要体现,要进一步增强服务意识、提升服务水平,在服务残疾人民生福祉、关怀照顾残疾人所需所盼等方面体现使命风采;要主动担当作为,充分发挥党和政府联系残疾人的纽带作用,坚持依法行政、依法办事,狠抓各项目标任务落实;要强化责任、坚守底线,锤炼务实作风,主动接受上级和群众监督;要加强与市直相关部门交流协作,引导社会各界参与、支持残疾人事业,努力推动全市残疾人事业再上新台阶。

陆晞还实地查看了市残疾人康复综合服务中心项目建设情况,要求加快工程施工和建设资金申报进度,确保项目早日建成投用。

作者:吴 巍 王 娟
扫一扫在手机打开当前页