高质量完成测评迎检任务

2018-12-07 10:02 点击数: 来源:淮南日报
【字体:

12月6日下午,市窗口行业创城迎检调度会议召开。市委常委、市委组织部部长、市总工会主席朱学亮出席会议并讲话。

会上,市窗口行业创建工作组汇报了迎检阶段存在的重点问题,各窗口行业汇报了存在问题和下步措施。朱学亮指出,窗口行业是展示城市形象的最前沿,是全国文明城市测评的重要内容,各窗口单位要充分认清当前创建形势,强化责任、全面动员,迅速进入迎检状态,营造创建浓厚氛围;要强化对标、注重细节,坚持把提升服务质量作为第一要务,把群众满意作为检验服务的第一标准;要强化整改、力争提升,严格对照测评体系补短板、强弱项,实现创建水平再提升;要强化督导、跟踪问效,切实克服懈怠心理,加大对问题整改情况的跟踪督查力度,确保测评迎检任务高质量完成。

会后,朱学亮前往洞山中路联通、电信、移动、邮政营业厅实地督查了创建工作。

作者:吴巍
扫一扫在手机打开当前页