提高站位加强管理 切实用好学习平台

2019-01-31 09:40 点击数: 来源:淮南日报
【字体:

1月30日上午,市委宣传部在市政务中心召开“学习强国”学习平台使用推广和建设工作会议。市委宣传部、市委讲师团有关负责同志出席。

会议指出,“学习强国”学习平台是中宣部创办的学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想的重要信息库,是深入推动习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神进企业、进农村、进机关、进校园、进军营、进网站的重要渠道和载体,覆盖到所有党组织和所有党员。

会议强调,各级各部门要站在讲政治的高度,把开展“学习强国”学习平台使用推广和建设工作作为推动习近平新时代中国特色社会主义思想学习宣传贯彻不断深入的重要举措,明确政治责任和领导责任,迅速部署安排,组织下载使用,加强学习管理,推荐特色稿件,切实把学习平台使用推广和建设工作全面落到实处。

记者 陈崇韧

扫一扫在手机打开当前页