把握新机遇推进民政事业新发展

2019-02-01 09:31 点击数: 来源:淮南日报
【字体:

1月31日下午,全市民政工作会议召开。市人大常委会副主任、市委秘书长胡东辉,副市长李朝晖,市政协副主席孟祥瑞出席会议。

李朝晖在讲话时指出,随着机构改革的推进,全市民政部门将迎来发展新机遇,要全面深化落实体制机制改革,牢固树立以人民为中心的发展思想,聚焦主责主业,着力保障和改善民生。要积极推进重点领域改革发展,突出救孤济困,在强化民生保障上有新成效;补齐民生短板,在健全服务体系上有新突破;激发基层活力,在创新社会治理上有新举措;强化专项事务管理,在提供服务上有新作为。要不断提升民政发展整体合力,加强对民政工作的组织领导,加强对民政工作的支持配合,加强民生资金投入保障,加强民政干部队伍建设,推进民政工作再上新台阶。

会议听取了全市民政工作情况汇报,部分县区作了交流发言。

作者:朱庆磊
扫一扫在手机打开当前页