淮南铁塔抓学习强队伍促发展

2019-10-31 09:54 点击数: 来源:淮南日报
【字体:

淮南铁塔公司十分注重自身队伍建设,以学习为主抓手,着力提升队伍政治素养和业务能力;以工作一线为大熔炉,引导员工在实践中历练成长,为企业可持续发展提供强力人才支撑。

打造“三个课堂”,提升队伍素质。企业在每周例会后开设“初心课堂”,重点学习党章党规、习近平总书记系列重要讲话等以及上级文件、会议精神,筑牢员工思想基础。在月度经分会后开设“先锋课堂”,重点学习为企业改革发展做出突出贡献、发挥示范带头作用的人物事迹及先进经验,营造“比学赶帮超”的浓厚氛围。不定期开设“红色课堂”,通过现场教学和警示案例进行革命传统文化和党风廉政教育,筑牢员工廉洁思想防线。

突出学以致用,助力企业发展。企业坚持用指标提升、问题解决、客户满意度提升等数据说话,引导员工深入基层一线,找问题想办法,将调研成果转化为解决问题、破解难题的措施,截至目前已拜访重要客户18次,解决问题20个。同时,企业结合两翼业务发展现状及短板,每周召开专题研讨会,找出问题症结,拓宽发展思路,截至目前,已组织专题研讨及现场调研6次,攻克疑难项目3个,完成拓展性业务收入近百万元,为全面完成年度目标任务奠定了坚实基础。

通讯员 赵安伟 记者 朱庆磊

扫一扫在手机打开当前页