第二届淮南国际半程马拉松赛组委会第一次会议召开

2017-09-12 点击数: 来源:市体育局
【字体:

9月8日上午,第二届淮南国际半程马拉松赛组委会第一次会议在山南新区政务中心A座召开。市政协副主席、市政府副秘书长陆晞主持会议。第二届淮南国际半程马拉松赛组委会成员悉数参加。


第二届淮南国际半程马拉松赛组委会第一次会议

会上,市委宣传部副部长、市文明办主任徐启超宣读了《淮南市人民政府办公室关于成立第二届淮南国际半程马拉松赛组委会的通知》文件。市体育局局长陈树向各成员单位介绍了前期赛事筹备工作的进展情况。随后,参会人员对“淮南万达广场·2017淮南国际半程马拉松赛”工作方案进行了讨论,提出了一些意见和建议,同时对各自的工作职责进行了细化、确认。

最后,市政协副主席、市政府副秘书长陆晞强调:一要提高工作认识,强化责任意识;二要提高工作效率,确保任务落实;三要突出抓好重点,医疗保障到位;四要做好安保工作,确保赛事顺利;五要后勤保障得当,相互协作推进;六要做好接待工作,热情友好专业。(张晶)

作者:张晶
扫一扫在手机打开当前页