市体育局召开讲重作警示教育专题民主生活会

2017-09-12 点击数: 来源:市体育局
【字体:

9月8日下午,市体育局召开“讲重作”专题警示教育和“敢担当、有作为”集中教育专题民主生活会,深入学习贯彻习近平总书记关于党内政治生活、政治文化、政治生态的重要论述,以杨振超、方西屏、曹勇案为反面教材,深刻剖析,举一反三,认真开展批评和自我批评。市纪委驻市文广新局纪检组组长李传义,副组长姚琴到会指导。 


市体育局领导班子民主生活会

会上,局领导班子及班子成员紧扣主题,深入查摆落实管党治党责任,严肃党内政治生活、政治文化建设、干部队伍建设、作风建设、担当作为、政治生态特别是党风廉政建设等方面存在的问题,深刻剖析问题产生的根源,严肃开展批评与自我批评。批评的同志开门见山、实事求是、一针见血,被批评的同志态度诚恳、虚心接受、照单全收。通过批评和自我批评,班子成员进一步碰撞了思想、明确了方向、增进了团结。

李传义对市体育局“讲重作”警示教育专题民主生活会给予充分肯定,指出民主生活会剖析深刻、查摆问题到位,自我批评坦城,相互批评中肯,达到了红红脸、出出汗,解决问题的目的,取得了良好的效果。李传义指出,市体育局领导班子要以此次“讲重作”警示教育专题民主生活会为契机,狠抓党风廉政建设。一是“讲重作”专题警示教育要常态化;二是班子成员要团结、包容;三是要高度重视党的建设;四是坚定理想信念;五是加强权力监督,落实党组主体责任。最后,李传义要求局领导班子以昂扬的精神状态,坚决打赢加强党内政治生活、政治文化、政治生态建设这场攻坚战、持久战,努力以风清气正、干事创业的新面貌新形象迎接党的十九大胜利召开。(谈龙军供稿)

作者:谈龙军
扫一扫在手机打开当前页