省体育局调研组来淮

2017-11-02 点击数: 来源:淮南日报
【字体:

11月1日,省体育局副局长王大军率调研组来淮,专题调研我市贯彻落实体育强省建设动员大会工作情况。市政协副主席陆晞及市体育局负责同志陪同。

近年来,市委、市政府高度重视体育工作,群众体育蓬勃开展、竞技体育硕果累累、体育产业多元发展,市政协今年又专门召开“推进体育事业发展”界别协商会,科学推进体育创强工作。调研组采取召开座谈、实地走访、征求意见建议等多种方式,详细了解我市体育创强工作,并给予了高度评价。

王大军指出,党的十九大报告提出“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设”,全民健身已经被提高到国家战略的高度。希望淮南市更加注重群众身边的体育场馆建设,提供更多更好的公共体育服务。同时,要加快融合发展步伐,做好“体育+”文章,打造品牌赛事活动,努力实现创新提质,打破体制机制障碍,为全省创强工作积累丰富经验,提供更多有益借鉴。


作者:陈崇韧 汤宁
扫一扫在手机打开当前页