切实加强建筑领域安全生产

2017-11-02 点击数: 来源:淮南日报
【字体:

11月1日上午,副市长汤传信率队督查我市建筑领域安全生产工作。市安监局、市城建委、市质监局、市重点局等负责同志陪同督查。

汤传信先后来到寿县电商物流园、英伦联邦、艺山南等项目,查看了施工现场,听取了项目建设、安全生产汇报。汤传信指出,建筑施工领域是事故高发的一个行业和领域,要不断加大安全监督检查执法和专项治理力度,完善制度建设,强化责任落实,有效防范和遏制建筑施工安全生产事故。

汤传信要求,要加大对建筑施工领域的安全监管力度,进一步推进安全隐患排查治理,规范管理,按章作业。要加强现场管理和监管,进一步推动建筑施工安全监管体制机制的创新和改进,确保建筑施工领域安全生产。要严厉打击非法违法施工及其它各类安全生产违法违规行为,同时建立日常监督检查与定期巡查、专项治理相结合的工作机制,细化监督内容。


作者:鲁松 汤宁
扫一扫在手机打开当前页