推动军民融合深度发展

2018-02-06 10:10 点击数: 来源:淮南日报
【字体:

春节即将到来,为发扬市物价局拥军优属的优良传统,进一步推动军民融合深度发展,近日,市物价局一行为武警水电支队二支队二大队官兵送去了节日的问候、祝福和慰问金。

市物价局同志来到部队营区看望和慰问全体官兵,参观了部队救援设施和装备,观看了官兵训练,了解了部队建设和生活情况。

在随后召开的座谈会上,市物价局负责同志介绍了物价部门的基本职能和近年来价格工作取得的成效,并指出,淮南是一座有着光荣革命传统和拥军传统的城市,市物价局将按照市委、市政府的要求,一如既往地支持部队建设,尽自己所能帮助官兵解决后顾之忧。

经过深入友好地交流,双方一致认为,市物价局和部队将进一步加强联系,增强互动,军地携手,加快形成军民融合深度发展新格局,推动双拥工作在新时期迈上新台阶,共同促进我市经济社会健康和谐发展。  


作者:周莹莹 汤宁
扫一扫在手机打开当前页