推动城市管理工作再创新佳绩

2018-02-07 10:16 点击数: 来源:淮南日报
【字体:

2月6日下午,淮南市城管系统2017年表彰大会暨文艺演出在淮南剧院举行。市领导沈斌、汤传信、李雪莲观看演出,并为受表彰城管系统工作者颁奖。

2017年,我市城管体制改革工作取得新进展,“大城管”运行机制取得新成效,环境卫生管理水平有了新提升,城市管理执法工作迈上新台阶,城管执法队伍形象实现新转变。新的一年里,全市城管系统将深入推进城管执法体制改革,研究启动环卫管理体制改革,抓好重点项目建设,坚定不移推进全面从严治党,高标准抓好党风廉政建设,持续抓好安全生产工作,以新形象、新作为推动城市管理工作再创新佳绩。

会上,城管贤内助、十佳城管志愿者、十佳城市美容师、十佳城管执法者、城管之星受到了隆重表彰。城管工作者用音乐快板、小品、歌舞等艺术形式展现了淮南城管工作者的风采、城市管理取得的成绩。 


作者:谢勇 汤宁
扫一扫在手机打开当前页