坚持除恶务尽 营造良好环境

2018-02-07 10:19 点击数: 来源:淮南日报
【字体:

2月6日上午,市委常委、市委政法委书记刘涛赴市公安局调研扫黑除恶专项斗争工作,听取近期工作进展情况汇报,并对下一步工作进行了安排部署。副市长、市公安局局长李安林参加调研,并对工作提出具体要求。

刘涛强调,各级各部门要进一步提高政治站位,以高度的政治责任感和历史使命感,全力打好扫黑除恶专项斗争攻坚仗。要坚持依法严惩方针不动摇,统筹兼顾、突出重点,对群众反映强烈的、问题比较突出的重点地区、行业、领域,采取强有力措施,下狠手、出重拳,确保除恶务尽,不断增强人民群众的安全感、幸福感。要做好结合文章、坚持标本兼治,把扫黑除恶专项斗争,与反腐败、基层“拍蝇”相结合,深挖背后“保护伞”,与加强基层组织建设相结合,彻底铲除黑恶势力滋生的土壤,不断筑牢基层基础。要加强宣传引导,营造良好氛围,强化正面宣传,广泛发动群众,凝聚起全社会共同参与扫黑除恶专项斗争的共识,为五大发展美好淮南建设创造安全稳定的社会环境。


作者:刘银昌 杨传策 汤宁
扫一扫在手机打开当前页