让群众买得舒心用得放心吃得安心

2018-02-09 10:08 点击数: 来源:淮南日报
【字体:

2月8日上午,副市长陆晞率市质监局、市食药监局、市工商局等相关部门负责同志,深入农贸市场和商场实地走访,检查调研节日市场供应和食品安全保障情况。

陆晞一行先后来到龙湖农贸市场、华联商厦西城购物中心和寿县棋盘街农贸市场,详细询问了生活消费品的货源组织、销售和市场秩序保障情况。陆晞一行还走进食品快速检测室,要求工作人员尽心尽责做好农产品的抽样检测,把好食品安全关,保障人民群众的菜篮子安全。

陆晞指出,市场联系着千家万户、关系着老百姓的衣食住行,各有关部门要牢固树立“以人民为中心”的发展思想,高度重视春节市场供应工作,以保障市场供应、服务消费、惠及民生为重点,强化责任担当,严把质量安全关,依法诚信经营,严拒假冒伪劣商品进入市场,确保市民消费安全,让群众买得舒心、用得放心、吃得安心,度过一个祥和喜庆的春节。


作者:周玲 汤宁
扫一扫在手机打开当前页