市交通运输部门向不良作风亮剑

2018-02-26 09:30 点击数: 来源:淮南日报
【字体:

2月23日,市交通运输局召开全市交通运输系统廉政建设暨“作风建设年”动员大会,向不良作风开刀亮剑。

今年市“两会”上,市委、市政府明确提出了建设“交通强市”的宏伟目标,《政府工作报告》明确指出了我市要实施“一纵两横”高铁网、“两纵三横”高速网、“四环七通道”干线网、开辟淮河通江达海黄金水道等重大交通运输项目。这些都是市政府向全市人民作出的庄严承诺。市交通局党委认识到,要将这些宏伟规划变成现实,首先要转变队伍作风,适应新常态。

据了解,市交通运输系统在开展“作风建设年”活动中梳理出思想境界不高、服务意识不强、能力素质不足、工作效率不高等七个方面问题,针对这些问题,市交通运输局提出强化标准、纪律、基层三个导向,打造争先进位、先锋交通、情暖群众、清廉交通四项品牌,通过集中教育,自查自纠,重点整治等一系列手段,在尽可能短的时间为我市交通事业发展打造出一支业务强、素质高、作风硬的队伍,为实现我市交通运输业的健康发展提供保障。


作者: 张鹏 汤宁
扫一扫在手机打开当前页