聆听先进事迹 学习公安英模

2018-06-07 09:48 点击数: 来源:淮南日报
【字体:

6月6日,省公安厅“践行总要求、奋进新时代”全省公安机关深入学习贯彻习近平总书记“5.19”重要讲话精神先进典型事迹报告团第一分团在市公安局作巡回报告。副市长、市公安局局长李安林出席报告会。

去年5月19日,习近平总书记亲切接见全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会代表并发表重要讲话。为大力宣传、弘扬全省公安民警学习贯彻“5.19”重要讲话精神涌现出的先进典型和崇高精神,再掀学习贯彻热潮,省公安厅组建报告团分赴各地开展巡回报告。

报告会上,来自宣城、蚌埠、合肥、池州、宿州和淮南的报告团成员,用朴实无华的语言从不同侧面真情讲述他们的先进事迹,为全市公安民警作了一场感人至深、催人奋进的报告,生动诠释了全省公安民警“对党忠诚”的政治品格、“服务人民”的根本宗旨、“执法公正”的价值追求和“纪律严明”的过硬作风。

作者:陈崇韧  汤宁
扫一扫在手机打开当前页