我市在各高校举办云平台宣讲

2018-07-05 09:23 点击数: 来源:淮南日报
【字体:

为贯彻落实“创业淮南”行动计划,宣传推广我省创业服务云平台,市人社局在我市各高校开展了“创业服务云平台校园宣讲行”活动。

据了解,在我市各高校举办云平台宣讲活动,主要是帮助高校生进一步了解创业服务云平台,让他们能更加充分利用云平台资源享受创业服务。市人社局邀请了云平台运营商专家专程前来授课,从云平台简介、电子创业券、具体使用流程和常见问题四个方面进行了详细讲解。目前云平台主要提供政策服务、创业服务、企业服务、政务服务等四个方面服务,具有政策、创业测评、创业培训、场地、资金、代理服务、项目等八大功能模块。

截至6月底,市人社局已组织全市5家创业园区、7家创业培训机构、2家创业贷款机构、2家省级创业学院、14位本地创业专家入驻平台进行服务。全市已有2200余名创业者在平台注册,接受服务。

作者:赵建巍 鲁松  汤宁
扫一扫在手机打开当前页