缅怀革命先烈 弘扬民族精神

2018-07-10 08:42 点击数: 来源:淮南日报
【字体:

日前,市旅游局组织机关党员前往凤台县板张集烈士陵园,接受爱国主义和革命传统教育,缅怀革命先烈,弘扬民族精神,纪念中国共产党成立97周年。

在板张集革命历史展览馆,全体党员驻足观看了280多幅珍贵的史料图片和39位革命历史人物照片和生平简介。在板张集烈士陵园,全体党员面向烈士纪念碑向革命烈士鞠躬致意。面对鲜红的党旗,大家高举右手,重温入党誓词,表示将不忘初心、牢记使命,以实际行动继承先烈遗志,在工作和生活中发挥共产党员的模范带头作用,全力推动淮南旅游事业平稳健康发展,为建设现代化五大发展美好淮南、实现中华民族伟大复兴的“中国梦”贡献智慧和力量。为丰富教育内容,7月4日,市旅游局机关党支部书记为机关党员上了一堂题为《学习周智夫,做对党忠诚、信念坚定的共产党员》的党课,并进行学习交流,激发了全体党员爱党之情和工作热情。

作者:朱庆磊  汤宁
扫一扫在手机打开当前页