市民政局启动“讲忠诚严纪律立政德”专题警示教育

2018-07-10 08:46 点击数: 来源:淮南日报
【字体:

近日,市民政局召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员部署会议。

会议指出,要站在学懂弄通做实“新思想”、持续优化政治生态和新时代要有新担当新作为的高度,深刻认识开展“讲严立”专题警示教育的极端重要性。要聚焦重点任务,着力在“讲忠诚、严纪律、立政德”上下功夫见成效。要把握关键环节,切实把“讲严立”专题警示教育落实到位。抓住“学、查、改、促”四个关键环节,重点在实施五大发展行动、坚决打好三大攻坚战、扎实开展“三个加强年”活动、抓好巡察整改和改革创新、维护稳定上展现新担当、实现新作为。要加强组织领导,推动“讲严立”专题警示教育取得应有实效。要强化责任落实,做好结合文章,把党员干部在专题警示教育中迸发出的热情和干劲转化为工作动力,推动民政各项工作迈上新台阶。

作者:朱庆磊  汤宁
扫一扫在手机打开当前页