工会银行携手合作 提供优质普惠服务

2018-08-03 08:48 点击数: 来源:淮南日报
【字体:

8月2日上午,市总工会举行全市工会会员服务卡项目战略合作协议签约仪式暨发行推进会,与三家银行进行签约,对今后工会会员服务卡发行和服务管理工作进行安排部署,进一步推动普惠工作,更好地服务广大工会会员。

普惠制是以会员需求为导向,以会员实名制为基础,以会员服务卡为载体,具有工会特定标志,让广大会员均能享受工会组织提供的各种实惠和服务的具体活动。通过普惠制,持卡会员可申请享受工会组织开展的所有活动和工会组织提供的法律咨询、劳动争议调解、困难帮扶等服务,以及享受到相应银行更优质的金融服务。市总工会将会同合作银行不断扩大工会会员卡的使用功能和范围,逐步覆盖金融、保险、交通、医疗、旅游、健康、饮食、娱乐等生活服务项目,积极建设工会会员卡特惠商户群,为会员提供更加优质的普惠服务。 

作者:吴 巍
扫一扫在手机打开当前页