提高办理工作质量 提升代表委员满意率

2018-08-08 08:53 点击数: 来源:淮南日报
【字体:

8月7日,市人社局2018年度市人大代表议案建议和市政协提案办理工作中期督查会召开。市人大常委会副主任李国利,副市长胡春华,市政协副主席杨天标出席会议。

会议指出,要进一步提高政治站位,认真办理人大代表议案建议和政协提案,是坚持以人民为中心发展思想、提升政府工作水平的需要。要进一步注重工作创新,坚持解放思想,注重顶层设计,引进优秀人才,为淮南转型发展提供人才支撑。要进一步加强与代表、委员的沟通交流,坚持开门办理、举一反三,着力提高办理工作质量,提升代表的满意率。要进一步提高人大议案建议和政协提案质量,增强针对性和可操作性。要进一步强化督查,落实责任,着力提高办理工作进度、质量和效率。

会上,市人社局汇报了市人大代表议案建议和市政协提案办理情况,市人大代表、政协委员作交流发言。

作者:朱庆磊
扫一扫在手机打开当前页