我市开展市级星评监督员及星评员培训

2018-09-11 09:03 点击数: 来源:淮南日报
【字体:

9月7日,2018年度淮南市级星评监督员及星评员培训班举行,邀请省旅游培训中心专家、杭州星创集团国逸酒店管理公司负责人进行授课。各县(区)旅游局、星级饭店负责人,大中专院校旅游专业教师参加了培训。

据悉,为进一步提高我市星级饭店从业人员的业务水平,提升星级酒店的竞争力,开展好星评复核工作,市旅游局举办了2018年度淮南市旅游星级酒店市级星评监督员及星评员培训班。“星级酒店创建要注重挖掘区域文化,充分彰显地方特色;管理要注重精细化、规范化。”培训会上,专家以生动的案例、亲身的体会,生动解读了星级酒店如何创建、如何管理,让大家受益匪浅。“通过培训,让大家认识到管理方面存在的不足,为进一步提升星级酒店管理水平指明了方向。”参加培训的学员们说。集中培训后,市旅游局组织了考试,向考试合格者颁发了市级星评监督员及星评员证书。

作者:朱庆磊
扫一扫在手机打开当前页