学习贯彻会议精神 加强工会组织建设

2018-09-12 08:48 点击数: 来源:淮南日报
【字体:

9月11日下午,省工会十四大精神宣讲辅导报告会在市总工会举行。省总工会巡视员李素萍作专题辅导报告。

8月5日至8日,省工会第十四次代表大会在合肥胜利召开。报告会上,李素萍从大会概况、大会期间主要领导讲话精神、大会相关报告精神等方面进行辅导。

李素萍要求,各级工会组织要深化思想认识,把学习宣传贯彻省工会十四大精神作为当前的一项重点工作,工会领导干部带头学、创新形式学;要加大宣传力度,做好宣讲工作,切实推动广大工会干部和职工群众把省工会十四大精神转化为服从服务中心、推动改革发展的实际行动;要聚焦主责主业,认真抓好当前工作,积极谋划好今后一个时期的工作,努力把工会组织建设成勇于担当的“忠诚之家”、凝心聚力的“筑梦之家”、情系职工的“幸福之家”、生机勃勃的“活力之家”。

作者:吴巍
扫一扫在手机打开当前页