淮南一司法干部获“全省优秀退役军人”殊荣

2018-09-13 09:09 点击数: 来源:淮南日报
【字体:

近日,市人力资源和社会保障局、市军队转业干部安置工作小组办公室联合市司法局,召开授予胡焕月同志“全省优秀退役军人”表彰大会,会议为全市公务员队伍唯一获得“全省优秀退役军人”殊荣的胡焕月同志颁发了荣誉证书、佩戴绶带。

现任市司法局党组成员、副局长的胡焕月,多年来转业不转志,退伍不褪色,坚持干一行爱一行、钻一行精一行,在市司法局班子分管领域业务工作和招商引资战线拼搏进取,成绩突出,为全市司法行政系统赢得了荣誉,展现了司法干警的良好形象,也为广大退役军人树立了学习榜样。

会议指出,广大退役军人是保家卫国和推进社会主义现代化建设的一支重要力量,是党和国家的宝贵财富。要深入学习贯彻习近平总书记关于退役军人工作的重要指示批示精神,大力弘扬拥军优属的优良传统,始终带着感情、带着责任做好退役军人服务管理工作,努力形成尊崇关爱退役军人的良好法治氛围,激励他们为建设现代化五大发展美好淮南再立新功。 

作者:何婷婷
扫一扫在手机打开当前页