加快推进文旅强市建设 扎实抓好统一战线工作

2018-10-30 09:52 点击数: 来源:淮南日报
【字体:

10月29日上午,全市宣传、统战系统“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育总结会议在市政务中心召开。市委常委、宣传部长、统战部长许承通主持会议并讲话。

会议先后通报了全市宣传系统、统战系统“讲严立”专题警示教育开展情况。许承通指出,自5月份以来,全市宣传、统战系统精心组织,迅速启动抓部署、建立机制抓推进、强化督查抓落实、丰富形式抓提升、从严要求抓整改、学用融合抓实效,专题警示教育成效显著、特色鲜明,全市宣传、统战系统党员干部学践并重,学习能力有了新进步,思想认识有了新提升,工作作风有了新转变,干事创业有了新起色。要推动党的政治建设、问题整改、纪律建设、政德教育、作风建设常态化,不断巩固专题警示教育成果,在新的起点上开拓进取、真抓实干,加快推进文化旅游强市建设,扎实抓好统一战线工作,为推进现代化五大发展美好淮南建设作出新贡献。

作者:吴巍
扫一扫在手机打开当前页