市直机关深入学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》

2018-12-04 09:41 点击数: 来源:淮南日报
【字体:

日前,市直机关工委下发通知,在市直机关各级党组织中深入开展《中国共产党支部工作条例(试行)》(以下简称《条例》)的学习贯彻。

通知要求,机关各级党组织和广大党员要牢固树立“四个意识”,充分认识《条例》的重要意义,自觉把思想和行动统一到中央精神上来,坚定不移地把《条例》学习好贯彻好,通过专题研讨、集中培训等方式,组织机关各级党组织书记、广大党员特别是党支部开展集中学习《条例》,确保学深悟透弄懂《条例》内容。

通知强调,要对标市直机关基层党组织标准化建设和正在开展的“五好争创、五化推进”党支部建设提升行动等工作,按照《条例》要求进一步完善相关工作措施,确保党支部各项工作扎实规范,不断提升机关党支部建设质量,努力推动机关基层党组织全面进步、全面过硬。

作者:李东华
扫一扫在手机打开当前页