谢家集区深入开展扫黑除恶“六进六必”宣传活动

2019-05-06 09:15 点击数: 来源:淮南日报
【字体:

日前,谢家集区组织政法委、宣传部、扫黑办、望峰岗镇政府等有关单位工作人员和选煤社区的志愿者,组成宣传小分队,在望峰岗毛纺厂开展了扫黑除恶宣传进企业活动,由此掀起了谢家集区深入开展扫黑除恶“六进六必”宣传活动的热潮。

宣传活动中,工作人员在望峰岗毛纺厂厂区门口设置了宣传板和咨询处,向企业员工发放了印有扫黑除恶举报方式的宣传资料、致市民的一封信,现场为群众解答扫黑除恶相关的疑问,向群众宣传有关法律和政策,鼓励工厂职工敢于拿起法律武器维护自身的合法权益,齐心协力同黑恶势力作斗争,积极揭发检举线索,让黑恶势力无处遁形。

据谢家集区相关部门负责同志介绍,此次活动旨在进一步营造扫黑除恶专项斗争的浓厚宣传氛围,提高群众对开展扫黑除恶专项斗争的认知。下一步,按照“六进六必”要求,谢家集区将深入开展扫黑除恶专项斗争宣传活动,做到进企业必须宣传到每位职工、进学校必须宣传到每位师生、进农村必须宣传到每户村民、进社区必须宣传到每个家庭、进行业必须宣传到每名从业人员、进场所必须宣传到每名业主和员工。同时,谢家集区还将充分利用微博、微信公众号等新媒体的传播优势,以图片、视频、漫画等多种方式,提升宣传的受众面和影响力。充分发挥辖区内宣传栏、广告牌、LED屏等宣传载体的作用,对扫黑除恶专项斗争重点打击的黑恶势力对象、开展扫黑除恶专项斗争动态等内容及时进行发布宣传。 

记者 苏 强 通讯员 廖天翼 张迪 

扫一扫在手机打开当前页