多措并举 掀起环境整治新热潮

2017-12-06 点击数: 来源:淮南日报
【字体:

连日来,凤台县杨村镇把学习党的十九大精神同当前环境整治工作结合起来,以精神鼓斗志,以学习促发展,多措并举,再掀环境整治新热潮。

该镇结合美丽乡村建设,突出提升环境质量,进一步完善环境综合整治工作方案、明确整治范围内容和考核奖惩办法外,还充分利用橱窗、横幅、广播、飞信平台等大力宣传改善环境的重大意义。

该镇分解任务,压实责任,对各相关单位分类型、片区实行包保,做到空间上无缝对接,追责一视同仁;严格摸底,随时督查,成立摸底督查组,镇人大组织代表全程参与监督,做到摸底全覆盖,督查零容忍;不惜投入,严格奖惩,安排专项资金对考核成绩前三名村进行现金奖励,对工作不力扣除责任人绩效工资并给予经济处罚。

目前,全镇环境整治工作开展顺利,并取得初步成效,各村面貌焕然一新。


作者:刘银昌、康店建、汤宁
扫一扫在手机打开当前页