凤台县外宣硕果累累

2018-03-01 09:55 点击数: 来源:淮南日报
【字体:

2017年,凤台县对外宣传工作紧紧围绕县委、县政府中心工作,紧贴凤台经济社会发展的重点和热点,紧盯“全省创一流、皖北争第一”总目标,以转型发展和创新发展为主线,秉承“讲好凤台故事、传递凤台声音、树立凤台形象”的方针,切实加强重大活动的策划,努力拓展对外宣传渠道,对外宣传工作硕果累累。   

一年来,该县在《人民日报》、《经济日报》、《工商导报》、《中国产经新闻》、《农民日报》、《安徽日报》、《淮南日报》等党报及主流媒体共发稿600余篇,在国内各级各类网络媒体编发转载新闻信息4500余条。县广播电视台全年在中央电视台发稿1篇,安徽电视台发稿58篇,淮南电视台新闻联播发稿230篇,淮南市广播电台发稿104篇,实现了外宣稿件质量、数量双提升、双突破。

近年来,该县把对外宣传工作作为对内凝聚人心、集聚力量,对外展示魅力、提升形象的有效举措,精心策划,努力创新,集中精力抓重点、抓亮点,充分利用各类资源不断提高宣传员的水平,努力营造上下联动,齐抓共管,全员参与对外宣传工作的良好氛围,为全县经济社会发展提供了强有力的思想保障和舆论支持。   


作者:岳荣 汤宁
扫一扫在手机打开当前页