毛集实验区招商引资成果丰硕

2018-04-12 10:07 点击数: 来源:淮南日报
【字体:

日前,毛集实验区赴苏沪地区开展精准招商,先后考察了上海绿地城市建设发展管理有限公司、上海环垦生态科技有限公司和江苏南通三宝节能科技有限公司,并就城市建设、生态科技等方面达成多项共识。

今年以来,毛集实验区牢固树立“发展是第一要务、招商是第一要事”的理念,继续开展招商引资突破年活动,不断优化投资环境,创新招商方式,围绕重点区域、重点产业、重点企业开展精准招商,区主要领导和部门负责人全年外出招商不少于4次。据悉,该区2017年共引进内资32.9亿元,完成年度目标任务的109.7%,同比增长2.7%;引进亿元以上省外资金18.8亿元,完成年度目标任务的110.6%,同比增长6.3%;引进外资900万美元,完成年度目标任务的121.6%,同比增长33.3%,增幅比全市高26.3个百分点。


作者:徐瑞成 刘银昌 汤宁
扫一扫在手机打开当前页