铁拳行动破案追赃 寿县警方挽损赢赞

2018-09-13 09:08 点击数: 来源:淮南日报
【字体:

“真的太感谢寿县民警了,没想到被盗的物品还能追回!”日前,寿县警方举行“守护平安-2018年铁拳行动”追赃返还大会,挽回损失的群众连声感谢,赞不绝口。

据了解,“守护平安-2018年铁拳行动”开展以来,寿县公安局根据上级公安机关的统一部署,在严厉打击各类违法犯罪活动的同时,积极做好追赃挽损工作,努力画好侦办案件的“句号”,以实际行动维护人民群众财产安全,提升群众安全感和满意度。经过两个多月的不懈努力,寿县警方于近日在安丰派出所举行赃物返还大会,受害群众共计领取寿县警方追回的被盗财物合计14万余元。拿到失而复得的财物,来自我市各地和全椒、巢湖、蚌埠等地的群众纷纷称赞寿县警方铁拳有力,打出了声威、打出了实效,部分群众还自发送来印有“人民卫士 一心为民”字样的锦旗,以表达自己的感激之情。

作者:陈崇韧 通舒通
扫一扫在手机打开当前页