凤台县国庆活动丰富多彩

2018-10-08 09:06 点击数: 来源:淮南日报
【字体:

国庆期间,凤台县利用悬挂国旗、缅怀先烈以及积极健康的文体形式欢度假期,庆祝伟大祖国母亲69岁生日,祝福祖国母亲69岁华诞。

国庆期间,凤台县城主干道、南湖大道和凤寿路、凤淮路,城乡处处洋溢着浓浓的节日氛围。据凤台县市政管理处负责人介绍,在城区主干道和部分省道两侧700柱路灯杆上悬挂国旗1400多面,以这种特殊的方式喜迎祖国母亲69岁华诞。凤台县直机关各党支部的300余名党员在县体育场羽毛球馆共同参加首届羽毛球月度联赛来庆祝祖国母亲69岁生日。

凤台四中第十届国庆文艺汇演“放飞中国梦,高歌新时代”在该校运动场举行,展示了凤台四中全体师生艺术教育的丰硕成果,体现了全县中学生热爱祖国、热爱党、热爱家乡、朝气蓬勃、昂扬向上的精神风貌。凤台四中校长王忠辉告诉记者,凤台四中已连续举办了十届国庆文艺汇演来引导全校师生讴歌伟大的祖国,以及对日渐繁荣昌盛的伟大祖国的自豪之情,展示师生们心中的梦想,坚定广大师生实现中国梦的信念。


作者:刘银昌 刘明勇
扫一扫在手机打开当前页