关于《淮南市“三比一增”专项行动方案(征求意见稿)》向社会公开征求意见的公告

2019-05-20 16:22 点击数: 来源:淮南市人民政府办公室
【字体:

为贯彻落实省委办公厅省政府办公厅关于印发《安徽省“比创新、比创业、比创造、增动能”专项行动方案》的通知(厅〔2019〕35号),按照市委、市政府领导批示要求,市政府办公室会同发改、科技、经信等部门起草了《淮南市“比创新、比创业、比创造、增动能”专项行动方案》。《专项行动方案》书面征求了市政府分管市长、分管副秘书长、市直有关部门的意见,并根据反馈意见进行了修改完善,现向社会公开征求意见。

如有意见,请于5月23日上午12:00前将意见反馈至市政府办公室秘书三室(市政务中心A座620)

联系人:井涛

联系电话:6678116

电子邮箱:hnmsss@163.com

 

附件: 淮南市“三比一增”专项行动方案(征求意见稿).docx

 

                                                                                                                                              2019年5月20日

扫一扫在手机打开当前页