《淮南市国有土地上房屋征收与补偿暂行办法征求意见稿》公众参与信息公示

2018-06-28 09:22 点击数: 来源:市房地产管理局
【字体:

《淮南市国有土地上房屋征收与补偿暂行办法(征求意见稿)》

社会稳定风险评估公众参与信息公示



根据《淮南市重大事项社会稳定风险评估工作实施意见(试行)》(淮发〔201035号)、《淮南市人民政府重大行政决策公众参与程序规定》(淮府〔201773号) 、《淮南市人民政府重大决策风险评估办法》(淮府〔201791号)等相关文件的规定,现对《淮南市国有土地上房屋征收与补偿暂行办法(征求意见稿)》(以下简称《办法》)公开征求社会各界的意见建议,现将有关情况公示如下:

一、拟稿单位名称及联系方式

单位名称:淮南市房地产管理局

信函地址:淮南市洞山中路财金大厦13楼征管办

收信人:赵英

传真电话:0554-6645476

电子邮箱:hnchaiqianban@126.com

二、起草依据及理由

起草依据:《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院令第590号)

起草理由:2011年,我市出台了《关于印发淮南市国有土地上房屋征收补偿标准的通知》(淮府办〔201199号)、《淮南市贯彻实施国有土地上房屋征收与补偿条例的意见》(淮府办〔2011102号)等文件,用以指导和规范我市国有土地上房屋征收与补偿工作。随着时间的推移,上述文件中的部分内容已不能适应当前的形势和要求,在一定程度上影响了城市建设和国有土地上房屋征收工作的开展,需要进行调整。

三、公众提出意见的主要方式

请以传真、电子邮件、信函(请在信封注明“反馈意见”)等形式向拟稿单位提出意见建议。

四、征求意见的起止时间

本次网上征求意见时间为十个工作日(2018628日至2018711日)。

五、公众反馈意见的内容和注意事项

(一)公众反馈意见的内容

1、对《办法》出台是否支持;

2、对《办法》具体条款的修改意见及依据;

3、指出《办法》可能造成的社会稳定方面的风险并说明理由;

4、对如何化解《办法》出台可能造成的社会稳定风险提出建议。

(二)注意事项

1、公众在提出意见时,应本着客观公正、有理有据的原则;

2、对《办法》的意见和建议,请在规定的截止时间前提交拟稿单位;

3、为了更好地进行意见反馈,请留下您的具体联系方式。


附件: 淮南市市国有土地上房屋征收与补偿暂行办法.doc



2018年627

作者:征管办
扫一扫在手机打开当前页