首页 > 公开 > 淮南市人民政府(办公室)政府信息公开目录
号: 003051081/201901-90198 信息分类: 其他会议
内容分类: 综合政务,中年,公民,TXT,中文,其他 发文日期: 2019-01-15
发布机构: 淮南市人民政府(办公室) 生成日期: 2019-01-15
生效时间: 2019-01-15 11:41:20 废止时间: 五年
称: 市政府党组召开理论学习中心组会议
号: 词: 党组会议

市政府党组召开理论学习中心组会议

文字大小:[    ]   背景色:       

1月11日下午,市政府党组书记、市长张孝成主持召开市政府党组理论学习中心组会议。市政府党组成员杨东坡、李朝晖、汤传信、翟方明、夏智明出席会议,副市长陆晞列席会议。

会议学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》《中国共产党章程》,习近平总书记在视察广东、上海时的重要讲话精神和习近平总书记在纪念刘少奇同志诞辰120周年座谈会上的重要讲话精神,研究政府党组贯彻落实工作。

张孝成强调,《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》全面、系统、深入阐释了习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、科学体系、丰富内涵、精神实质、实践要求,要按照学懂弄通做实的要求,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,更加自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

张孝成指出,要牢固树立党章意识,自觉学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,自觉用党章规范自己的一言一行,在任何情况下都要做到政治信仰不变、政治立场不移、政治方向不偏。

张孝成强调,要把学习贯彻习近平总书记视察广东、上海时的重要讲话精神,与习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神结合起来,深刻领会讲话的精神实质、丰富内涵和实践要求,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,以更加昂扬的斗志、更加务实的举措,不断把改革开放推向深入。

张孝成指出,要认真学习、深刻领会、坚决贯彻,继承弘扬刘少奇等老一辈无产阶级革命家的优秀品质和光荣传统,从自身做起,从眼前做起,从小事做起,时刻不忘为淮南人民谋幸福、为淮南发展创辉煌的初心和使命,自觉做对党忠诚、勇于担当、甘于奉献的新时期领导干部。