首页 > 公开 > 淮南市人民政府(办公室)政府信息公开目录
号: 003051081/201901-22678 信息分类: 其他会议
内容分类: 综合政务,中年,公民,TXT,中文,其他 发文日期: 2019-01-22
发布机构: 淮南市人民政府(办公室) 生成日期: 2019-01-22
生效时间: 2019-01-22 10:04:20 废止时间: 五年
称: 市政府党组(扩大)会议召开
号: 词: 党组(扩大)会议

市政府党组(扩大)会议召开

文字大小:[    ]   背景色:       

1月21日下午,市政府第二十六次党组(扩大)会议在市政务中心召开。市政府党组书记、市长张孝成主持会议并讲话,市政府党组成员杨东坡、李朝晖、汤传信、李安林、胡春华、夏智明等参加会议。

会议传达学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话精神及省纪委十届四次全会精神,研究部署2019年度政府系统党风廉政建设工作。审议并原则通过了《市政府党组2018年度工作开展情况的报告》、《市政府党组对照检查材料》、《市政府党组民主生活会前征求意见情况的通报》和《市政府党组2017年度民主生活会和“讲严立”专题民主生活会整改落实情况的通报》。

张孝成指出,习近平总书记在十九届中央纪委第三次全体会议上的重要讲话,高瞻远瞩、思想深邃、直面问题、掷地有声,充分彰显了我们党自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的高度自觉,对推动新时代全面从严治党向纵深发展具有重大指导意义。我们要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期重要政治任务,深入学习领会,全面抓好贯彻落实。李锦斌书记在省纪委十届四次全会上的讲话科学总结了2018年全省全面从严治党工作成效,安排部署了2019年工作任务,我们要切实提高政治站位,在市委的统一部署下抓好贯彻落实。

张孝成强调,全面从严治党永远在路上,做好2019年政府系统党风廉政建设任重道远。要坚持党的全面领导,始终把党的政治建设摆在首位,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要严守纪律规矩,严守政治纪律、组织纪律、财经纪律、生活纪律。要敢于自我革命,打造高效政务环境,大力推进依法行政,全面深化政务公开。要勇于担当负责,担当发展责任、民生保障责任、意识形态工作责任,严格执行党风廉政建设主体责任和“一岗双责”,不断把政府系统党风廉政建设工作引向深入。