首页 > 公开 > 淮南市人民政府(办公室)政府信息公开目录
号: 003051081/201905-57285 信息分类: 其他会议
内容分类: 综合政务,中年,公民,TXT,中文,其他 发文日期: 2019-05-06
发布机构: 淮南市人民政府(办公室) 生成日期: 2019-05-06
生效时间: 2019-05-06 14:37:22 废止时间: 五年
称: 市政府党组(扩大)会议召开
号: 词: 党组(扩大)会议

市政府党组(扩大)会议召开

文字大小:[    ]   背景色:       

5月5日上午,市政府第三十六次党组(扩大)会议召开。市政府党组书记、市长张孝成主持会议并讲话。市政府党组成员杨东坡、李朝晖、汤传信、李安林、胡春华、翟方明、夏智明出席会议。

会议传达学习了中央扫黑除恶督导组反馈意见交办单和李锦斌书记关于扫黑除恶的讲话精神、中共中央政治局会议精神和中央财经委员会第四次会议精神,就政府系统贯彻落实工作进行了研究部署。

张孝成指出,扫黑除恶专项斗争是事关人心向背和国家长治久安的重大举措。市政府党组要深入学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神及李锦斌书记的讲话精神,把抓好中央督导组交办问题整改作为重要的政治任务和政治责任,围绕“办案”“打伞”“断财”“治乱”关键环节,推动认识再提升、整改再发力、重点再突出、责任再压实、机制再完善,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚仗。

张孝成强调,习近平总书记在中共中央政治局会议和中央财经委员会第四次会议上的重要讲话精神,着眼于全面建成小康社会和中央经济工作会议确定的目标任务,研判形势、剖析短板、明确路径,为我们做好当前经济工作,加快补齐全面建成小康社会进程中的短板指明了方向、提供了遵循。市政府党组要深入贯彻落实习近平总书记的重要讲话精神,坚定信心不动摇,咬定目标不松劲,健全机制补短板,紧盯环境优服务,坚守底线惠民生,咬紧牙关、攻坚克难,把转型提速高质量发展的工作职责牢牢抓在手上、落实在行动上,加快推动淮南在全省发展方阵中往前走、上台阶、作贡献。

会议还就省委第十巡视组巡视淮南市反馈意见中涉及政府系统问题的整改工作进行了研究部署。