首页 > 公开 > 淮南市人民政府(办公室)政府信息公开目录
号: 003051081/201811-76526 信息分类: 专题会议
内容分类: 综合政务,中年,公民,TXT,中文,其他 发文日期: 2018-11-28
发布机构: 淮南市人民政府(办公室) 生成日期: 2018-11-28
生效时间: 2018-11-28 16:09:19 废止时间: 五年
称: 市政府重点项目调度会召开
号: 词: 重点项目调度会

市政府重点项目调度会召开

文字大小:[    ]   背景色:       

11月27日下午,市政府重点项目调度会在市政务中心召开。市长张孝成主持会议并讲话,市领导杨东坡、李朝晖、汤传信、陈永多和市政府秘书长夏智明等出席会议。

会议通报了全市重点项目进展、2019年千亿重点项目谋划、招商引资、规模以上工业企业培育等情况。各县区、园区汇报了项目签约、开工、竣工等情况及需要协调解决的问题。会议对部分重点项目进行了调度。各位副市长结合分管工作进行了部署。

张孝成指出,时值年终岁尾,各级各部门要增强抓项目促发展的危机感和责任感,聚力抓好亿元以上重点项目建设、规模以上工业企业培育、开发园区高质量发展等重点工作,全力冲刺,确保完成全年目标。要提升专业能力、专业素养,结合长江经济带、淮河生态经济带、合肥都市圈等战略平台,紧盯国家和省产业发展政策和投资方向,从全局的高度、用更宽的视野谋深谋细谋实项目,为淮南转型提速高质量发展打下坚实基础。

张孝成强调,要完善工作机制,强化层级调度和“一线工作法”,坚持园区、招商、规模以上工业企业培育“三位一体”推进,健全责任分解体系和考核奖惩机制,努力壮大园区经济、非煤产业、民营经济。市直有关部门要履职尽责,围绕签约项目、开工项目、竣工项目、储备项目,做好跟踪服务,积极破解要素制约,保障项目快速推进。县区园区作为“主战场”,要主动担当,精准发力,推动项目早开工、早竣工、早投产、早达效。