首页 > 公开 > 市教育体育局政府信息公开目录
号: 003050775/201801-74271 信息分类: 教育督导信息
内容分类: 综合政务,科技、教育,青少年,公民,TXT,中文,通知 发文日期: 2017-12-08
发布机构: 市教育体育局 生成日期: 2017-12-08
生效时间: 2017-12-08 10:39:10 废止时间: 五年
称: 关于做好淮南市中等职业学校2017级秋季新生学籍申报工作的通知
号: 词: 关于做好淮南市中等职业学校2017级秋季新生学籍申报工作的通知

关于做好淮南市中等职业学校2017级秋季新生学籍申报工作的通知

文字大小:[    ]   背景色:       

各中等职业学校:

淮南市2017年秋季职业中专、职业高中新生学籍审批工作将于12月15日(星期五)开始,请各有关学校按下列要求做好准备。

1.认真准备申报学籍纸质材料,材料包括:①新生本人填写的《淮南市中等职业学校新生报名登记表》;②一年制新生的高中毕业证原件;③按专业填写《淮南市职业学校新生花名册》一式二份,贴齐照片,写好学籍编号。

 2.各校上报的纸质学籍应与学校上传到《全国中等职业学校学生管理信息系统》(以下简称《系统》)中的一致,在上报纸质学籍前各校应解决《系统》中学籍查重不通过、学籍异动等问题,纸质学籍上应是以《系统》中审核通过的正常在校的学生。

3.2006年1月1日之后出生的学生,今年不予申报学籍。

4.《淮南市中等职业学校新生报名登记表》、《淮南市职业学校新生花名册》的电子稿已经共享在“淮南中职信息群”中(群号:51385981),请各校自行下载,与提供表格版本不一致者,不予申报学籍。

5.安徽淮南联大、安徽工贸职业技术学院中专部、淮南卫校、淮南职教中心的五年制高职及普通中专学籍于12月20日前提交花名册一份到市教育局职成科备案。

6.各校要加强学籍管理,指派专人负责,认真核对学生信息,做好学生入籍工作。

7.为保证学籍申报工作的有序进行,市教育局继续采取分时段申报的方式。由于其他工作安排,公布的学籍审核时间表原则上不允许变更,请各校申报学籍负责人按照指定时间到达指定地点,未按申报时间前来申报的学校将不予审核。

附件:申报学籍时间安排表

                           2017年12月5日                                                                                           

 

 

                                学籍审核时间安排表

日  期

时间

学  校

地点

12月15日(周五)

上午

淮南职业技术学校(9:00)、淮南女子职业学校(9:00)、淮南职教中心(9:30)、淮南白天鹅职业中专学校(9:30)、潘集职教中心(10:00)、淮南市东翔艺校(10:00)、淮南科贸学校(10:30)、淮南交通职业学校(10:30)、淮南市劳动高级职业技术学校(10:30)

市教育局职成科

12月18日

(周一)

上午

凤台职教中心(10:00)、丁集职高(10:30)、凤台艺术职业中专学校(10:30)

凤台职教中心

12月18日

(周一)

下午

寿县二职高(3:00)、寿县隐贤职高(3:00)、寿县振武人才培训中心(3:30)、寿县职业中专学校(3:30)、寿县一职高(4:00)、寿县兴华职高(4:30)

寿县教育局