首页 > 公开 > 市教育局政府信息公开目录
号: 003050775/201809-53895 信息分类: 中小学信息公开情况
内容分类: 科技、教育,青少年,妇女儿童,其他,中文,其他 发文日期: 2018-09-13
发布机构: 市教育局 生成日期: 2018-09-13
生效时间: 2018-09-13 15:22:05 废止时间: 五年
称: 淮南七中召开“讲严立”警示教育专题民主生活会
号: 词: 淮南七中,2018,民主生活会

淮南七中召开“讲严立”警示教育专题民主生活会

文字大小:[    ]   背景色:       

按照市教育局党委的部署和要求,经精心筹备,2018913日上午,淮南七中党支部在三楼会议室召开了“讲严立”警示教育专题民主生活会。会议由常红卫同志主持,全体班子成员参加了会议。

会上,常红卫同志对会前准备情况、征求意见情况作了报告,代表学校领导班子围绕主题进行了对照检查,通报了“讲重作”警示教育专题民主生活会和2017年度民主生活会整改措施落实情况,认真查找在“六聚焦六整肃”“三查三问”等方面突出的问题,剖析问题产生的根源,明确努力方向和整改措施。随后,班子成员逐一发言,按要求对前两次民主生活会整改措施落实情况、个人家庭亲属重大事项等逐项作出报告,紧密联系个人政治、思想、工作、生活、作风等实际作了对照检查。在发言和交流中,大家以诚相待,严肃认真开展了批评与自我批评,既直面问题、不遮不掩,又注重团结、相互关爱。

 

常红卫同志在总结讲话中强调,班子成员要着力提升政治忠诚,在筑牢“两个坚决维护”上做表率,着力提升政治担当,在推动学校发展上做表率,着力提升政治自律,在增强政德修养上做表率,以案为戒,坚持开展批评与自我批评,筑牢拒腐防变的思想道德防线,为推动学校优质、特色发展营造风清气正的校园政治生态。