首页 > 公开 > 市教育局政府信息公开目录
号: 003050775/201809-43607 信息分类: 中小学信息公开情况
内容分类: 科技、教育,青少年,公民,DOC,JPG,中文,其他 发文日期: 2018-09-21
发布机构: 市教育局 生成日期: 2018-09-21
生效时间: 2018-09-21 16:32:11 废止时间: 五年
称: 从维德调研督查赵台村脱贫攻坚工作
号: 词:

从维德调研督查赵台村脱贫攻坚工作

文字大小:[    ]   背景色:       

    2018821日下午,县委书记从维德深入八公山乡赵台村实地调研贫困村脱贫攻坚工作,看望慰问坚守在扶贫一线的驻村工作队,乡党委书记金鑫、乡长杨辉陪同调研。

 

    从维德同志在村委会大厅认真查看了村党建资料,在村扶贫办公室仔细查看“五大专项行动”帮扶责任人排查表、一户一档资料、村级排查表、边缘户排查表,询问了淮南市职业教育中心驻村工作队工作生活情况,对工作队表达了谢意和慰问。

 

    从维德强调,切实抓好党建工作,要以脱贫攻坚工作统揽全局,以“五大专项行动”为抓手,强化认识压实责任,突出重点,补齐短板,全力实现“县摘帽”目标任务。

 

    最后,从维德同志先后入户走访徐本付、徐友良等贫困户,每到一户,从维德都认真查看扶贫手册登记、扶贫措施落实、产业带动持续发展、扶贫成效体现等情况,与贫困户们拉家常,算经济帐,鼓励他们要克服眼前困难,坚定脱贫决心,日子一定会越过越好。(撰稿:沈雁平 摄影:孙谦)