首页 > 公开 > 市司法局政府信息公开目录
号: 003050572/201902-34604 信息分类: 精准扶贫情况
内容分类: 综合政务,婴幼儿,公民,DOC,中文,其他 发文日期: 2019-02-02
发布机构: 市司法局 生成日期: 2019-02-02
生效时间: 2019-02-02 14:55:33 废止时间: 2020-02-02 14:55:33
称: 真情交流联谊 共商扶贫大计
号: 词: 扶贫

真情交流联谊 共商扶贫大计

文字大小:[    ]   背景色:       

1月27日,风和日丽、阳光明媚,应市政府法制办机关党支部邀请,保义镇分管领导余晓晨携张祠村两委干部赴市政府法制办,开展联谊活动,共商扶贫大计。

在座谈会上,余镇长及张祠村总支书记张世甫分别通报了张祠村经济社会发展情况,对市政府法制办的帮扶及驻村工作队的扶贫工作表达了感谢之情,并赠送了锦旗。驻村工作队队长兼张祠村第一书记杨文简要汇报了近期扶贫工作成效。市政府法制办党组书记、主任王琼表示,扶贫工作是重要的政治任务,市政府法制办党组高度重视,派出精兵强将赴张祠村开展扶贫工作,取得了一定的成绩,促进了张祠村经济社会全面发展。同时对镇、村领导给予驻村工作队在生活上的照顾和工作上的配合表示感谢。双方还就2019年扶贫工作计划进行了商讨。

      会后,市政府法制办机关党支部同志与镇、村干部进行了掼蛋比赛等联谊活动。