首页 > 公开 > 市财政局政府信息公开目录
号: 003050652/201806-38381 信息分类: 政府与社会资本合作项目(PPP)
内容分类: 财政、金融、审计,其他,其他,DOC,中文,其他 发文日期: 2018-06-05
发布机构: 市财政局 生成日期: 2018-06-05
生效时间: 2018-06-05 09:30:13 废止时间: 五年
称: 市财政局“三到位”推动山南新区综合医院PPP项目入库
号: 词: 市财政局“三到位”推动山南新区综合医院PPP项目入库

市财政局“三到位”推动山南新区综合医院PPP项目入库

文字大小:[    ]   背景色:       

高新技术产业开发区(山南新区)作为我省6个国家级高新技术产业开发区之一,仍没有一所综合性医院,医疗卫生资源不足严重制约山南新区的发展。为推动山南新区综合医院PPP项目顺利入库,促进淮南市卫生事业及高新区全面、协调、可持续发展,市财政局坚持“三到位”,努力推动项目入库。
      一是前期论证到位。及时提供相关财政数据,协助咨询公司编制项目实施方案、物有所值评价及财政承受能力论证报告;按照要求组织金融、财政、工程、法律等相关领域专家召开评审会,并下达批复。
      二是信息录入到位。项目达到入库条件后,及时对财政部PPP综合信息平台中需要录入的三大类共计86项信息进行录入,确保信息录入及时、准确,并线上、线下同步提交省财政厅审核。
      三是沟通协调到位。对省财政厅在评审中提出的审核意见,及时会同咨询公司修改实施方案、更新平台信息;并多次前往省财政厅相关处室汇报工作进展情况,上报相关文件。
  截至目前,山南新区综合医院PPP项目已由省财政厅审核通过,待财政部审核后入库。