首页 > 公开 > 市财政局政府信息公开目录
号: 003050652/201806-58085 信息分类: 政府与社会资本合作项目(PPP)
内容分类: 财政、金融、审计,其他,其他,DOC,中文,其他 发文日期: 2018-06-07
发布机构: 市财政局 生成日期: 2018-06-07
生效时间: 2018-06-07 15:25:22 废止时间: 五年
称: 我市加快推进非正规垃圾堆放点治理PPP项目打造生态美好淮南
号: 词: 我市加快推进非正规垃圾堆放点治理PPP项目打造生态美好淮南

我市加快推进非正规垃圾堆放点治理PPP项目打造生态美好淮南

文字大小:[    ]   背景色:       

为进一步推进城乡建设,不断完善城市功能,持续打造生态美好淮南,我市开展了非正规垃圾堆放点治理PPP项目工作。项目涉及淮南市辖区内10个非正规垃圾堆放点治理和维护工作,治理面积超过13万平米,垃圾总量达120万吨.项目金额约3.22亿元,由北京首创环境投资有限公司和北京首创环境科技有限公司联合体中标。
      该PPP项目的实施,标志着淮南市政府进一步树立和践行绿水青山就是金山银山的理念,将有效解决非正规垃圾堆放点渗滤液和臭气对周边环境的污染,改善周围居民的居住环境,净化城乡环境,实现生态环境的可持续发展,促进生态、经济和社会效益的统一。